首頁/關於我們

關於我們

視覺X體驗,創造氛圍魔法

獨家提供-
現場挑選桌面色搭配椅子,最後擺上餐具
完美呈現每一處細節
體驗身歷其境

綻呈營業用餐具餐桌椅批發,協助您塑造獨特的餐飲時尚風格,專業提供第一手營業用餐具、餐桌、餐椅規劃設計服務給大台中地區的餐廳商家們。

精挑細選各式餐具、碗盤、鍋具、玻璃杯、瓷器瓷盤、鐵餐桌、木餐桌、布餐椅、皮餐椅、擺飾品、外送餐盒,客製化設計融入餐廳logo、配色,讓來客群不論是打卡、分享,都成為隱性行銷的幫手,協助店家塑造傳遞完善的整體形象。

台中綻呈營業用餐具餐桌椅批發,專業風格設計團隊提供開店套餐服務,讓您輕鬆擁有夢想中的店。我們更盡力滿足獨特的客製化需求,以優良的售後服務,保障您的權利~

高雄大工廠,拓點台中旗艦展廳,絕對專業
全商品非人為損壞,一年保固換全新
如有疑問歡迎查看google map真實客戶回饋,做營業用好產品我們是認真的!

掌控工廠源頭製作品質

掌控工廠源頭製作品質

餐飲市場競爭激烈,綻呈深知營業用餐桌椅極需要耐用度,才能讓店家投資有更好的回收率。我們堅持從木頭原料與鐵材品質下功夫,立志打造台灣最大營業用桌椅批發工廠。

餐桌椅更是由經驗數十載老師傅技藝,加上運用新世代百萬機台科技,創意融合打造出每張桌子和椅子,期待與您一起在餐飲道路上進步。

 
中部桌椅批發

挑戰中部桌椅批發市場行情

綻呈營業用餐桌椅,是最穩定強大的廠商,
從桌子顏色,形狀及尺寸或桌腳穩定承重

餐廳椅子別出心裁的設計,更重要的是可以搭配風格色系,
強調耐用度及售後維修更換
從架子到坐墊顏色完完全全客製化唷



訂製沙發卡座也可以增加設計感唷,歡迎各設計團隊與業主提供尺寸與風格直接報價